Die Schule bietet die Grundausstattung, der Schulverein die Extras !!!

Mit einem frei wählbarenJahresbeitrag (mindestens 12,- € /durchschnittlich 30,- €) können Sie dabei sein.

Aktive Mitglieder sind immer willkommen, dennoch gehen Sie keinerlei Verpflichtung zur Mitarbeit ein; versprochen!

Damit die Schulentwicklung auf breiter Basis getragen wird, ist es wichtig, dass sich möglichst viele am Schulverein beteiligen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, werden Sie Mitglied, wir freuen uns auf Sie.

Die Mitgliedschaft wird durch schriftliche Erklärung erworben.

Die Broschüre mit der Beitritts-Erklärung für den Schulverein erhalten sie unter anderem in der Rubrik "Downloads", direkt vom Schulverein oder in der Matthias Claudius Schule.

Bitte beachten Sie:

Die Mitgliedschaft endet in keinem Fall automatisch, sondern nur nach schriftlicher und fristgerechter Kündigung.

Sobald die Grundschulzeit Ihres Kindes sich dem Ende nähert, bekommen Sie von uns eine Erinnerung für die eventuelle Kündigung.